«BMC Promo» совместно с исполнительной дирекцией Ассоциации ивенторов Украины провели очередное выездное заседание Клуба ивенторов Украины

27 октября 2010 года агентство «BMC Promo» совместно с исполнительной дирекцией Ассоциации ивенторов Украины собрали членов Клуба ивенторов Украины в загородном ресторане «Матрешка». В этот раз участники обсуждали важные и актуальные вопросы развития ивент-индустрии. Команда агентства «BMC Promo» во главе с Сергеем Черным, возглавляющим также Клуб ивенторов Украины, взяли на себя все организационные вопросы подготовки мероприятия и позаботились о правильном выборе локации для создания приятной и непринужденной обстановки встречи.

В ходе мероприятия исполнительная дирекция Ассоциации ивенторов Украины предоставила результаты работы за последние 6 месяцев, чем приятно удивила ивент-сообщество.  Интерес также вызвал доклад руководителя отдела проектов компании «TEN Group» – Ольги Батаговой, которая выступила с докладом  о человеческом факторе в работе ивентора. Гости активно принимали участие в дискуссии на предложенную тему и с удовольствием делились личным опытом.

Далее представители ивент-агенств обсуждали не менее важный вопрос ивент-индустрии о проведении тендеров. С докладом по этой теме выступил руководитель агентства «BMC Promo»Сергей Черный, который предложил участникам КИУ поработать командно над данным вопросом:  3 группы, по итогам совместного совещания, предложили механизмы реализации проекта, целью которого является определение принципов и условий, позволяющими сделать тендер честным и результативным. Работа велась на базе Хартии принципов проведения эффективного тендера в украинской ивент-индустрии, представленной АИУ в 2008 году.

Активное обсуждение, обмен мнениями и опытом, а также приятная обстановка ресторана «Матрешка» позволили получить позитивный заряд энергии и укрепить деловые отношения между ивенторами Украины.

{lang: 'ru'}