Агентство «BMC Promo» в очередной раз выступило в качестве ивент-партнера ежегодной церемонии награждения в области маркетинговых коммуникаций «Effie Awards Ukraine – 2010»

3 декабря 2010 года в Софиевском Гранд холле отеля «Премьер Палас» состоялось одно из важнейших событий на рекламном рынке Украины – Международная конференция по эффективности рекламно-маркетинговых коммуникаций «Effie. Ideas that worked» и церемония награждения победителей «Effie Awards Ukraine – 2010». Агентство «BMC Promo» выступило ивент-партнером данного мероприятия.

Маркетологи называют Effie самой рациональной премией в мире, поскольку в конкурсе оцениваются не столько креативные находки, как эффективность рекламной кампании в целом. Для игроков рынка маркетинга и рекламы награда «Effie Awards» имеет особое значение: это подтверждение профессиональной состоятельности, результативности работы и показатель зрелости компании. Участники конкурса не только соревнуются между собой, но и, что самое главное, борятся за признание определенного профессионального уровня. Цель Effie – определить эффективность стратегических решений в области рекламных и маркетинговых коммуникаций. Участие агентства в таком конкурсе – это весомый аргумент для рекламодателей в пользу того, что они доверяют свои деньги профессионалам.

В этом году было зафиксировано рекордное количество работ – 83. За звание самых эффективных на рекламно-коммуникационном рынке Украины боролось 33 участника. При этом, несмотря на массовость заявок, огромное количество категорий осталось без наград вообще, а золото и серебро судьи раздавали крайне скупо. Самой массовой в плане лауреатов стала категория «Retail & public services», в которой отметились призами сразу 11 рекламных кампаний. GrandPrix завоевала совместная заявка BBDOKyiv&TalanCommunications.

{lang: 'ru'}