Команда «BMC Promo» успешно организовала увлекательное новогоднее путешествие для компании «Интертрансгруп»

28 декабря 2010 года агенством «BMC Promo» был организован Новогодний корпоратив для компании «Интертрансгруп». Отправившись в путешествие по Новогодней планете  мы побывали в разных странах и вместе с другими народами встретили Новый год.

Мероприятие состоялось в ресторане «Оскар». Заранее всем сотрудникам компании «Интертрансгруп»  были разосланы пригласительные в виде железнодорожных билетов с указанием номера купе (на самом деле – номер столика). При входе гостей встречала Верка Сердючка и Геля (аниматоры), проверяя и собирая билеты-пропуски.

С появлением ведущей Виктории посадка на Новогодний экспресс была объявлена завершенной и началось увлекательное путешествие вокруг света. С Украины мы сразу прибыли в Германию на фестиваль Октоберфест, где успели насладиться пивом. Далее нас ожидала Неделя Высокой моды в Италии – агенством «Интермоделс» был совершен показ коллекции Айны Гассе. Пересев из поезда в автомобили мы помчались в Испанию, где успели станцевать горячий и страстный танец танго, а также побывать на футбольном матче. Переместившись на борт самолета мы пролетели над Парижем и попали в страну жаркого палящего солнца – Египет, где совершили экскурсию по пирамидам и стали свидетелями процесса творения мумий. Далее нас ожидала Америка, штат Техасс. Посетив ковбойский паб мы отведали самых различных коктейлей и стали свидетелями яркого и увлекательного бармен-шоу от бармен-студии «Banzay». Из Америки мы вернулись в Европу, в гостеприимную Грузию. Здесь джигиты и горянки успели станцевать лезгинку, и конечно же, был проведен парад новогодних тостов. Возвращаясь в Украину, мы опять пересели в наш Новогодний экспресс, заехали в Польшу на конкурс фейерверков, встретили Деда Мороза и Снегурочку и ровно в полночь прибыли на родную землю. Новогодняя программа была дополнена трансляцией на плазмах видеоряда разных стран.

После высадки на танцпол гостей ожидал праздничный Новогодний торт.

{lang: 'ru'}