Сотрудники «McDonald’s» новогодний корпоратив провели в веселой деревне McDиканька

17 декабря 2010 года командой «BMC Promo» был организован Новогодний корпоратив для сотрудников компании «McDonald’s». Сценарий праздника ориентировался на известный и всеми любимый гоголевский мотив – «Вечера на хуторе близ Диканьки».  Веселая и увлекательная зимняя сказка с национальным колоритом и неисчерпаемым юмором подарила массу приятных эмоций и приключений в деревне McDиканька.

Мероприятие было организовано в загородном ресторане «Караван», декорированном в украинском стиле, с хорошей украинской кухней. Гостей при входе встречали Солоха и девушки в украинских костюмах, которые одевали женщинам повязки на голову, а мужчинам – галстуки в национальном стиле. Хотя подчеркивать в одежде национальный колорит не было необходимости, настолько сотрудники «McDonald’s» хорошо подготовились – почти все пришли в украинских костюмах. Пока гости собирались, Солоха всех угощала самогоном и салом  с солеными огурчиками.

Жителей МcDиканьки развлекали кум Панас (ведущий – Владимир Горянский), актеры-аниматоры Солоха, Вакула, Пацюк, а также вечер был тематически дополнен колоритными выступлениями хора «Берегиня». Программа состояла из веселых конкурсов и интерактивных опросов. Жители МcDиканьки успели повеселиться в селе и у самой Царицы в Петербурге найти черевички. Во второй части вечера сказочную деревню посетила группа «Мандры». Завершил вечер традиционно праздничный фейерверк.

{lang: 'ru'}