Агентством «BMC Promo» успешно организована конференция для банка «ИНГ Украина», посвященная смене руководства в Украине

15 декабря 2010 года состоялась закрытая конференция банка «ИНГ Украина» для руководителей компаний-клиентов. Событие связано со сменой руководства банка в Украине. В рамках мероприятия был представлен новый Председатель правления «ИНГ Украина»Рольф-Ян Звейп, занимавший аналогичную должность в «ИНГ Чехия» с 2004 года. Йоханнес Францискус Гризель, будучи Председателем правления «ИНГ Украина» с 2007 года, получил повышение и сейчас возглавляет «ИНГ Россия».

«ИНГ Украина» является постоянным клиентом «BMC Promo» и в этот раз не зря агентству было доверено организацию и проведение мероприятия такого масштаба. Конференция состоялась в ресторане «B-Hush», расположенном на крыше гостиницы «Интерконтиненталь». Отлично продуманный сдержанный интерьер заведения создает благоприятную атмосферу как для официальных встреч, так и для неформального общения.  Выбор локации получил достойную оценку со стороны участников конференции, а руководитель «BMC Promo» Сергей Черный отметил, что для клиента, который знает, чего хочет, агентство всегда предлагает только лучшее. Приятная обстановка была дополнена актуальной и ненавязчивой музыкой квартета «Киевские солисты».

{lang: 'ru'}